Cécile, Pierre, Dominique et Julien

Padel

Résultat

Première victoire historique d'une paire mixte !

Après avoir terminé la saison 2023-2024 fin août par un tournoi P100, les férus de padel ont remis le couvert dès les premiers jours de septembre en attaquant la nouvelle saison sportive par un nouveau P100 qui a réuni 10 paires de compétiteurs padélistes habitués.

Lors d'une première phase, 6 paires s'affrontaient sous forme de 2 poules de 3. Les 2 premiers de chaque poule se voyaient qualifiés pour la phase finale du lendemain où les attendaient les 4 meilleures paires de ce plateau qualifiées d'office, constituant ainsi 2 nouvelles poules de 3.

Déjà mis en difficulté lors de la finale du précédent P100, Jean-Philippe Nariana et Mathieu Letellier ont cette fois chuté en poule, battus 7/6 5/7 6/2 par la paire mixte Cécile Cavael et Dominique Letellier, le père de Mathieu ! Privés de finale, nos moniteurs se contenteront donc de la 3ème marche du podium après avoir battu non sans difficulté la paire Réda Nassim et Pascal Payen sur le score de 6/4 5/7 6/3.

Après un affrontement père-fils en poule, la finale opposait Dominique et Cécile, face à son conjoint Pierre Prud'homme associé à Julien Drecher ! Une finale qui a tenu toutes ses promesses dans une ambiance exceptionnelle pour saluer la victoire 4/6 6/1 6/3 de Cécile et Dominique, première victoire historique d'une paire mixte depuis que nous organisons des tournois de padel !

Une victoire largement méritée pour cette paire tête de série N°7 qui a battu lors de son parcours les paires têtes de série N°1 et 2 du plateau : bravo Cécile et Dominique !